全市红十字系统“三救、三献”业务工作会议召开

发布时间:2019-3-13 10:30:05 来源: 阅览:140

        3月12日,狗万世界杯怎么买_狗万是365吗_狗万提款要多久召开全市红十字系统“三救、三献”业务工作会议,全面贯彻落实全市三干会议和市委常委会精神,争先创优、追梦奔跑,紧紧围绕市委市政府中心工作,对标先进、查找差距、制订措施,更好的服务人民群众,以更高的标准完成“三救、三献”年度目标任务,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

        会上,市红十字会赈济救护部布置了2019年业务工作任务,并对10项工作任务分别进行了解读;各县(市、区)分管领导结合本单位实际,开展了对标先进、查找差距、明确措施的表态发言,并对如何做好我市红十字会业务工作提出了很好的意见建议。

        最后,狗万世界杯怎么买_狗万是365吗_狗万提款要多久党组书记、常务副会长吴海松提出了三点意见:一是肯定成绩、坚定信心;二是对标先进、争先创优;三是围绕中心、狠抓落实。四点希望:一是认真抓好“健康嘉兴”目标任务的分解落实,确保提前超额完成;二是加大筹资力度,创新筹资方式,精准项目实施;三是加强突发事件的救援救助工作;四是着力提升“三献”工作服务能力和质量水平。